コメント

♡♡
はーい🙋♀️
♡♡
はーい🙋♀️
「お仕事」に関する質問
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました💦登園時には37.6度くらいあったそうですが、様子をみてくれていたみた…
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平日何日か休まなきゃいけなかったりする場合 その月、平日出勤だけだと…
【退職か、転職か…】 みなさんだったらどうしますか😣?? ●今の仕事 ・正社員年収450万円 ・退職申し出たら2時間時短(9:00-16:45)できることになり、年収360万円くらいになる。続ければ、退職金、老齢年金も。 ・悪:…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼も夜も働いて体キツくないですか( ; ; )?
ちなみに夜は何のお仕事されてますか?お子さんはじぃじ、ばぁばに見てもらっていますか?😴
質問攻めになってしまってすみません💦
♡♡
最初の頃はめちゃくちゃきつかったです😂
昼は事務職(フルタイム正社員)、金曜土曜の夜中23-4時で工場でライン作業してます☺︎
両親は遠方なので夜中のバイトの時はシッターさんにお願いしてますー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹!
ええええすごく頑張ってらっしゃるんですね😭尊敬します🥲
シッターさんですか!私も両親頼れないのでシッターさんにお願いしてみようかなと思います🙆♀️
ご丁寧にありがとうございました🥹