お仕事 シングルマザーで昼も夜も働いてる方いますか( ; ; )? シングルマザーで昼も夜も働いてる方いますか( ; ; )? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 シングルマザー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡♡ はーい🙋♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昼も夜も働いて体キツくないですか( ; ; )? ちなみに夜は何のお仕事されてますか?お子さんはじぃじ、ばぁばに見てもらっていますか?😴 質問攻めになってしまってすみません💦 12月7日 ♡♡ 最初の頃はめちゃくちゃきつかったです😂 昼は事務職(フルタイム正社員)、金曜土曜の夜中23-4時で工場でライン作業してます☺︎ 両親は遠方なので夜中のバイトの時はシッターさんにお願いしてますー!🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹! ええええすごく頑張ってらっしゃるんですね😭尊敬します🥲 シッターさんですか!私も両親頼れないのでシッターさんにお願いしてみようかなと思います🙆♀️ ご丁寧にありがとうございました🥹 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼も夜も働いて体キツくないですか( ; ; )?
ちなみに夜は何のお仕事されてますか?お子さんはじぃじ、ばぁばに見てもらっていますか?😴
質問攻めになってしまってすみません💦
♡♡
最初の頃はめちゃくちゃきつかったです😂
昼は事務職(フルタイム正社員)、金曜土曜の夜中23-4時で工場でライン作業してます☺︎
両親は遠方なので夜中のバイトの時はシッターさんにお願いしてますー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹!
ええええすごく頑張ってらっしゃるんですね😭尊敬します🥲
シッターさんですか!私も両親頼れないのでシッターさんにお願いしてみようかなと思います🙆♀️
ご丁寧にありがとうございました🥹