妊娠・出産 15週の妊婦ですが、腰痛がひどく、経産婦としてこの時期に腰痛があるのは普通でしょうか。腰痛を和らげる方法も教えてください。 15週 2人目妊婦です。 腰が痛くて痛くて…砕けそうです😭 1人目の時はもっと遅くに腰痛があったような気がしたのですが経産婦ってこれくらいの時期から腰痛あるのは普通ですか?🥺 また、腰痛を和らげる方法をご存知でしたら教えてください! 今日はベルトタイプの腹帯をしていましたがあまり効果を感じられずでした💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 腹帯 妊婦 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 妊娠の数だけ色々あるので、1人目と同じとは限らないですよ☺️ 全然おかしいこととかではないです😊 安定期もうすぐ入られるので、マタニティ整体とかマッサージもありなのでは? あとはストレッチもするとか… 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさまいます! まずはお家でできそうなストレッチをやってみます👍 普段は身体のコリや痛みと縁がなくて、マッサージやストレッチを思いつきませんでした😂! 大感謝です! 12月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさまいます!
まずはお家でできそうなストレッチをやってみます👍
普段は身体のコリや痛みと縁がなくて、マッサージやストレッチを思いつきませんでした😂!
大感謝です!