コメント

ママリ
もうお昼の時間終わってるので解決済みかな〜と思いますが…
粉ものを主食にするときは、乾麺うどんの量を目安にしてました。
一歳二ヶ月なら、乾麺で30グラム程度食べられると思うので、材料の小麦粉も大さじ3〜4ですね。
このレシピだと、粉の量的には出来上がりの八割くらいまで食べられそう…とは思いますが、人参の量的にはオーバーしそうですね😅
ママリ
もうお昼の時間終わってるので解決済みかな〜と思いますが…
粉ものを主食にするときは、乾麺うどんの量を目安にしてました。
一歳二ヶ月なら、乾麺で30グラム程度食べられると思うので、材料の小麦粉も大さじ3〜4ですね。
このレシピだと、粉の量的には出来上がりの八割くらいまで食べられそう…とは思いますが、人参の量的にはオーバーしそうですね😅
「レシピ」に関する質問
自宅保育で手作りおやつ作ってる方に質問です!! もうネタが切れてきてしまい、子供も飽きてきてしまい😭😭 15時ごろ毎日食べさせてるのですが😭 なるべく簡単で子供が好きで良く食べるよー!というようなおやつレシピが…
料理好きなママさん、子供が好きそうなごはん物のレシピを教えてください! お米嫌いな娘にお米を食べさせたいです。ケチャップ好きなのでチキンライスだけは食べます。 卵アレルギーなので、卵なしのものをお願いします🙇⤵
おにぎりのレシピいろいろ教えてください💦 最近つかみ食べしかしない&お米しか食べないです😂 ちなみにかじり取りはまだできないので、ひと口サイズのおにぎりです。 いつもふりかけかけるくらいなのですが、なにか栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
kari
ありがとうございます!わからなくてチヂミは作りませんでした!!つくろうとおもいます!