雑談・つぶやき 月1回くらい朝寝したっていいやんけ。何で私ばかり、1番最初に起きて家… 月1回くらい朝寝したっていいやんけ。 何で私ばかり、1番最初に起きて家事育児1人でして 1番最後に寝なきゃいけないわけ? あー、しんど。 まじで、休みなら自分の車くらい 洗車とガソリン入れてこいよ💢 なんでクソ寒い中、私がしないといけないわけ😇 冬のガソスタ、マジ寒いんだからな? しかも手洗い、、、 お前、1回も洗車したことないから 分からんだろうけど💢 施工代3000円くらい欲しい!!! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 家事 車 育児 手洗い はじめてのママリ コメント kari ほんとに。。月1でいいから私も朝寝したいです😮💨 毎日娘と寝て(夫は別室)、娘に起こされ朝早く起きて。。 夫はギリギリに起きてきて😮💨 腹立ちますよね。。😵💫 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント