コメント
ママリ🔰
全然遅くないと思います!
うちは年長の今も使ってますよ。
私がディスプレイの絵本を変えたら、おっ♪という感じでその絵本を読んでます☺️
m
これからもっと本が増えることもあり得るので購入をオススメします!
我が家はこちらです!
本もおもちゃもしまえて引き出しもあるので便利です🙆♀️
ママリ🔰
全然遅くないと思います!
うちは年長の今も使ってますよ。
私がディスプレイの絵本を変えたら、おっ♪という感じでその絵本を読んでます☺️
m
これからもっと本が増えることもあり得るので購入をオススメします!
我が家はこちらです!
本もおもちゃもしまえて引き出しもあるので便利です🙆♀️
「絵本」に関する質問
世間は三連休 私は医療職なので土曜も祝日も仕事です。 旦那と娘で過ごしてます。 今日も家を出る時、ママーと足にしがみついてました。 絵本読もうと持ってきたけど時間なくて。 大切な何かを失っている気がします😭 …
姉妹の記憶力学力。器用さなど。 これは、もう個体差なんですかね?? 2人とも、3歳からこどもちゃれんじしています。 姉は、勝手にどんどん進めて、親が一回も教えないまま平仮名カタカナ、簡単な算数なんかは覚えて入…
4歳の娘 トイレで💩ができず、まだおむつで💩してます もうすぐ5歳、そろそろトイレでできないと…と焦ってます うんちする時に必ず テレビ見たり、おもちゃで遊びながら、絵本読みながら うんちしてます それが落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
メープルポッポというところのものです!