コメント

はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
「会社」に関する質問
旦那と離婚したい とりあえず子供達と身を置ける場所を 探しています。 実家は父が鬱病で帰れません。 市営住宅は旦那と離婚後や調停中でないと ダメだと言われ、 県営住宅なら離婚前でも申し込み出来ると市役所の方に言…
どうやって自分の機嫌取ってますか? 旦那が会社の飲み会。先々週、先週に引き続き。 来週も元々飲み会の予定が入ってるので4週連続。 来週の飲み会以外は当日急に行くとなりました。 明日、百貨店で予約してある祝い鯛…
学童について。 夏休みに学童を利用したいのですが、就労証明書は自分で印刷して会社に提出するのでしょうか? シフト表も出すみたいなのですが、それは自分で記入しますか?💦 短時間しか働かない場合、仕事終わったらす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の分は出勤簿写真に撮ってます!
今月といっても3日だけですが出勤簿すら用意されてなかったので1日だけ仕事の進捗表、あとはパソコンの履歴だけ写真に撮ってきました😨
ママリさんは給料日を超えてから労基に行ったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
過ぎてから労基行きました!
写真撮っているのであればコピーして持っていくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜
教えてくださりありがとうございます!