コメント
はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
「会社」に関する質問
敷地内の電柱下に最近よく小枝が落ちています。鳥が巣を作っているのでしょうか? 以前糞が多かった時に電線にトゲトゲの鳥よけをつけてもらったのですがまた電力会社に伝えるべきでしょうか?
会社の人とお茶をしました。 会社の人の家でしました。机の上に 唐揚げ、ポテト、ポテトチップ、プリン、ケーキその他お菓子がいっぱいあり 私の子供は永遠に食べるので 2時間、唐揚げ、ポテト、ポテトチップス、プリン、…
妊娠発覚したのですが、4月から上の子が保育園内定してます。 仕事柄、体力を使うので 5月には休職せざるを得ません(会社からもストップがかかります) それ以降、休職したら未満児の場合(2歳です)保育園預けられな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の分は出勤簿写真に撮ってます!
今月といっても3日だけですが出勤簿すら用意されてなかったので1日だけ仕事の進捗表、あとはパソコンの履歴だけ写真に撮ってきました😨
ママリさんは給料日を超えてから労基に行ったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
過ぎてから労基行きました!
写真撮っているのであればコピーして持っていくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜
教えてくださりありがとうございます!