コメント
はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲
「会社」に関する質問
旦那が製紙会社でパルプ加工とかをしていて、紙粉で真っ白です💦 車も肌も白いのはなんとかなりますが、作業着を洗濯すると、すぐにフィルターが詰まるし、他の洗濯物(わけて洗っても)にも紙粉がついて白くなります。 濡…
もうすぐ産休入るんですが、仕事を延長して欲しいと頼まれました。、断りたい気持ちが強いです🥲 派遣で事務の仕事をしています💻… 元々忙しい仕事ではあるのですが、人手不足が重なり、 さらに私の業務を引き継ぎしていた…
今度、園の年度末最後の保育参観があります。 1人は途中入園だったため、初めての参観でもあり、年度末最後の参観になります。 もう1人は卒園なので、園生活最後の参観です。 参観の日に、会社の社員旅行を夫が入れてし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の分は出勤簿写真に撮ってます!
今月といっても3日だけですが出勤簿すら用意されてなかったので1日だけ仕事の進捗表、あとはパソコンの履歴だけ写真に撮ってきました😨
ママリさんは給料日を超えてから労基に行ったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
過ぎてから労基行きました!
写真撮っているのであればコピーして持っていくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜
教えてくださりありがとうございます!