※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給料の支払いが遅れたため退職しました。新しい仕事を探していますが、今月の給料が本当に支払われるか不安です。同じ経験をした方はいますか。

給料の支払いが遅れ、それ以外にも会社に不信感があった為退職しました。新しい仕事探し。今月の給料、今月働いて来月もらう予定の給料も本当に渡されるのか怪しい状態なのでそれの対策など何からしていったら良いのかわかりません。
同じような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パート先でお給料の未払いがあった時は労基に行って相談して振り込んでもらえました!
出勤記録等があるといいですが退職されたとのことなので見れないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月の分は出勤簿写真に撮ってます!
    今月といっても3日だけですが出勤簿すら用意されてなかったので1日だけ仕事の進捗表、あとはパソコンの履歴だけ写真に撮ってきました😨
    ママリさんは給料日を超えてから労基に行ったのでしょうか。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過ぎてから労基行きました!
    写真撮っているのであればコピーして持っていくといいと思います!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月7日