子育て・グッズ 2歳9ヶ月、卵の消化管アレルギーがあります。病院で負荷試験していまし… 2歳9ヶ月、卵の消化管アレルギーがあります。 病院で負荷試験していましたが、食べなくなってしまったので、自宅で負荷試験していくことになりました。 が、家でも全然食べません。 元々偏食で決まったものしか食べず、食事がスムーズにいかないのに、卵なんて食べるわけないです。 ホットケーキも食べなくなりました。 もうどうしたらいいのか…。 卵白一個クリアしたら除去解除ですが、無理としか思えないです。。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 食事 ケーキ 2歳9ヶ月 偏食 はじめてのママリ コメント 咲や メレンゲクッキーとかダメですかね🤔 メレンゲなら卵白ですし 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント