お出かけ お花見、プール、花火大会、BBQ、ハロウィン、クリスマス忘年会、新年会… お花見、プール、花火大会、BBQ、ハロウィン、クリスマス 忘年会、新年会、他にもイオンやイベントなどの参加など 毎回ママ友グループとのイベントがここ数年多くなってきて 結構しんどいです(笑) またパパさんも含めてのイベントもあったりと人付き合いに疲れます。 私以外はみんなそうでもなくていつもワイワイしています。 こういったママ友付き合いしてて、しんどい方いませんか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 ママ友 イオン イベント 花火大会 プール パパ クリスマス ハロウィン お花見 ままり(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さらい 考えただけでも無理。すごいですね 12月7日 ままり ですよね🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 全て参加されてるんですか? 12月7日 ままり 私はもちろん全部は参加してないです!皆勤賞の人もいます(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥺