サプリ・健康 先日婦人科にがん検診にいったら子宮頸管ポリープができてるといわれが… 先日婦人科にがん検診にいったら子宮頸管ポリープができてるといわれ がん検診で異常なければ経過観察でいいと終われました。 前にも1度できたことがあり そのときはかなり大きいのがふたつできてたのでその場でとりました、 同じようにポリープあって 様子見の方いらっしゃいますか? ポリープって大きくなっていくだろうし まれに悪性に変わる場合もあるとかきくので 個人的には大きくなる前にさっと とってもらえないかなって思うんですが そうゆうものではないんでしょうか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 検診 婦人科 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント