コメント

さらい
下の子はそうでしたね、、

はじめてのママリ🔰
親に似たのか目覚めはいいようで、いつもにこにこで、ベビーカメラで遊んでる音でこちらが目覚めます👶🏻☀️
オムツが気持ち悪いとかお腹が空いたとかで泣いてるんですかね🥲?
-
yuu
羨ましいです😭
オムツが濡れてたりお腹空いてなさそうな雰囲気でも泣いて起きちゃいます💧
原因不明です😂😂- 12月7日
さらい
下の子はそうでしたね、、
はじめてのママリ🔰
親に似たのか目覚めはいいようで、いつもにこにこで、ベビーカメラで遊んでる音でこちらが目覚めます👶🏻☀️
オムツが気持ち悪いとかお腹が空いたとかで泣いてるんですかね🥲?
yuu
羨ましいです😭
オムツが濡れてたりお腹空いてなさそうな雰囲気でも泣いて起きちゃいます💧
原因不明です😂😂
「大泣き」に関する質問
お風呂嫌い、水嫌いだったお子さんいる方に質問です。 8ヶ月の最初までリッチェルのピンクのお風呂マットでお風呂に入れていて、新生児の頃からあまり顔に水をかけていませんでした 最近膨らますタイプのバスチェアに変え…
自分の子供の泣き声のみ イライラする人いませんか? イライラしすぎてうるさい!!って怒鳴ってしまいます。スーパーで他人の子が大泣きしてても、何もイライラしません。自分の子だけです。
すぐズルいっていう長男に腹が立ちます。 例えば、 長男のオマルを次男がまだ使っているのですが、 ズルい!とか、 2人で同じものを買ったのにこっちの方が綺麗でズルい! とか。 極め付けは長男ゲーム30分、 次男You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
機嫌よく起きてよってなりますよね😥