子育て・グッズ 出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦今はだいたい直母で10~40… 出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦 今はだいたい直母で10~40とムラがあり、病院で測っていたのでミルクを都度足していました。 今日から何もわからない状態でミルクあげすぎてたら?ミルク足らなかったら?とめちゃくちゃ不安になっています😥 皆さんどうやって管理というか授乳、ミルク決めてますか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク 病院 授乳 出産 直母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は飲みながら寝るタイプだったので、母乳を飲ませて泣いたら追加する寝た時点で辞める 泣かなかったらあげないにしてました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント