妊娠・出産 36週後半で足のむくみがひどくなり、漢方を飲んでいます。効果的な解消法があれば知りたいです。 36週後半になって急に足のむくみがひどくなりました😭 漢方もらって飲んでいます。 なにかこれ効いたよという解消法あれば知りたいです! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠36週目 足のむくみ ぴぴ💛 コメント はじめてのママリ🔰 寝る時に着圧タイツ履いて寝るのが1番効果的でした! 夜に浮腫んでるかぁと思っても、翌朝にはスッキリしてることが多かったです✨ 今回の妊娠でもすでに活躍させてます笑 12月7日 ぴぴ💛 ありがとうございます😊 なぜかお風呂上がりがいちばんむくみが酷くて😮💨 ちなみに、どの着圧タイツ使われてますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 メディキュットつかってます! 足の付け根までのものなんですが、圧迫感じで苦しいときは膝上まで折り曲げて使ってます😊 12月7日 ぴぴ💛 メディキュットなら近くのお店とかでも買えるので使ってみます(^^) ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
ありがとうございます😊
なぜかお風呂上がりがいちばんむくみが酷くて😮💨
ちなみに、どの着圧タイツ使われてますか?
はじめてのママリ🔰
メディキュットつかってます!
足の付け根までのものなんですが、圧迫感じで苦しいときは膝上まで折り曲げて使ってます😊
ぴぴ💛
メディキュットなら近くのお店とかでも買えるので使ってみます(^^)
ありがとうございます😊