妊活 高温期15日目で生理が来ず、検査薬を使った結果は陰性でした。体温は37℃を超え、期待していたのに残念です。生理の兆候もなく、まだ諦めていない様子です。 本日高温期15日目 👨もし生理来なかったら検査薬してきてね! との事で… 36.98℃生理も来てなかったので検査薬… 陰性!!! なんだよ〜 今期は高温期も37℃超えが多くて 期待してたのに!!! 排卵してすぐ体温上がったのに!! 生理くる感じもないし いつも来る茶おりも出てないし… 陰性でもまだ諦めてない私… まだ赤いやつ見るまで諦めんぞ!!笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 茶おり 体温 ママリ(6歳) コメント ママリ ドゥテストの方が感度いいみたいですよね! 15日目で37度近いなら希望ありそうですけど🤔 12月7日 ママリ ドゥテスト買っておこうと思います! 先生いわく来るなら今日明日かなぁ… と言ってました! 何気に体温高いので やはりモヤモヤしてます! 明日下がるんだろぁと期待せず好きなもの食べちゃいます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥテスト買っておこうと思います!
先生いわく来るなら今日明日かなぁ…
と言ってました!
何気に体温高いので
やはりモヤモヤしてます!
明日下がるんだろぁと期待せず好きなもの食べちゃいます!