※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
妊娠・出産

妊娠三週目で妊娠検査薬が陽性だった方はいらっしゃいますか?生理不順で、つわりのような症状が出ていますが、期待していいのか悩んでいます。

妊娠三週目で妊娠検査薬で陽性が出た方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で生理不順なのですが排卵予定日2日前にタイミング取りました。
今生理予定日1週間前なんですが、朝から気持ち悪くて吐いてしまってつわり?と思いましたが妊娠してたら3週目頃なのであまり期待はできず…
妊娠三週目でムカムカがあったり妊娠検査薬で陽性が出た方いらっしゃいますか?😖

コメント

私の友達がまだ3w1dで陽性反応出てました😳
が私は出だことないです😭

今日で3w2d私はまだ陽性反応出ていません😵
今まで3w5dくらい陽性見れてたので今回もそのくらいに再検査しようと思ってます!

• らあ

らあ

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    わ!そうなんですか?!
    ちなみにそのお友達さんはつわりの症状出られてましたか?😖
    この時期ほんとにソワソワですよね😭💦
    一日が長く感じちゃいますよね;;

• 12月7日

退会ユーザー

出てないかと思います!

3週とのことで近いのでお互い陽性見られますように😭🙏🏻

• 12月7日
  • らあ

らあ

やっぱり三週目ではつわり出ない方が多いですよね💦

ありがとうございます😢🩷
    お互い可愛い赤ちゃんに会えますように👶🏼💫💫

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

3w3dでフライングしてうっすら陽性でました🍀(生理予定日6日前、性行為9〜10日)
ただ…ホルモンが安定してないのか3w5dまで朝晩検査してみましたが線はみえるけど少しだけ濃くなったり薄くなったりで途中陰性に近い時もあったりで…😔
化学流産の経験があるので今回もダメなのか…と落ち込んでその後してません🥹
元々生理不順です、最近は安定してきていましたが先月は1週間くらいはズレました😇
胃のモヤモヤ?がありましたがその症状も無くなってきた気がするので今回はやっぱりダメそうですが生理がこのまま来なければ生理予定日から1週間後に再検査する予定です🍀

• らあ

らあ

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    私も2回前の仲良しからは12日経ってるので期待してしまいます🥹
    不安になるのはわかってるけど検査しちゃいますよね;;
    私も生理不順です、、
    ソワソワしますよね😖
    はじめてのママリ🔰さんが無事に妊娠できてますように👶🏼🩷

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    結果分かるまでもどかしいですよね😫
    ちなみに、娘の時は3週頃はまだ真っ白でした(ㅇㅁㅇ)フライングで諦めてたので気づいたのは5週半ばでした😂
    生理予定日すぎてからの検査が1番確実だと思います😆
    お互い授かれますように🙏😘

• 12月7日
  • らあ

らあ

何回も検査したくなります🤦‍♀️
    やっぱり3週目はまだ反応出ませんよね😭
    5週目半ばならバッチリ陽性反応見れますね✨️
    そうですよね生理予定日まで待ってみます(´;ω;`)
    ありがとうございます👶🏼💖💖

• 12月8日