その他の疑問 昨日の続きなんですが…車のオイルこれは正常じゃないですよね? 昨日の続きなんですが… 車のオイル これは正常じゃないですよね? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 車 オイル keiko(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います💦💦もっと汚れてるのありますし🥹 12月7日 keiko 回答ありがとうございます それだとオイルが原因じゃなくてランプがついたのでしょうか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 それはオイルランプですか?オイルランプつくときってだいたい少ない時なので、そこまでつくならあるとは思いますけど、、 12月7日 keiko 調べるとオイルランプだったので… でも先月車検通してて 無料でオイルもやってあるとかいってたので 1ヶ月も経たずに…です 12月7日 はじめてのママリ🔰 このランプに似てません?💦 12月7日 keiko 似てます てかその物です 12月7日 はじめてのママリ🔰 オイルじゃなくてエンジンがおかしいところがあるかもしれないので点検してもらったほうがいいですね😭 12月7日 keiko 車検で悪いところを治して 1ヶ月経たないで… 早いですよね… 12月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月でランプ付いたら嫌ですね😭電気系でただついてるだけの可能性もありますし、違うところで相談してもいいかもですね😭 12月7日 keiko 色々ありがとうございました。 赤信号でも待って 青で進むさえアクセル踏むとガタガタ言うので ただ電気がついてるだけではないですよね… とりあえずやっと車検通した コバックに繋がって 14時半に見れるようになりました 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
回答ありがとうございます
それだとオイルが原因じゃなくてランプがついたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それはオイルランプですか?オイルランプつくときってだいたい少ない時なので、そこまでつくならあるとは思いますけど、、
keiko
調べるとオイルランプだったので…
でも先月車検通してて
無料でオイルもやってあるとかいってたので
1ヶ月も経たずに…です
はじめてのママリ🔰
このランプに似てません?💦
keiko
似てます
てかその物です
はじめてのママリ🔰
オイルじゃなくてエンジンがおかしいところがあるかもしれないので点検してもらったほうがいいですね😭
keiko
車検で悪いところを治して
1ヶ月経たないで…
早いですよね…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でランプ付いたら嫌ですね😭電気系でただついてるだけの可能性もありますし、違うところで相談してもいいかもですね😭
keiko
色々ありがとうございました。
赤信号でも待って
青で進むさえアクセル踏むとガタガタ言うので
ただ電気がついてるだけではないですよね…
とりあえずやっと車検通した
コバックに繋がって
14時半に見れるようになりました