雑談・つぶやき 都内でモンクレールのダウンや高級バッグを持つ人が多いのは標準装備なのか、見下されるのが怖いと感じています。 モンクレールのダウン着て、ピオヌンナルの手提げバッグにサイベックスのベビーカー、ハイブラのミニショルダーを下げて颯爽と歩く姿、多すぎる… 都内、こんな人多くない…?標準装備なの??🙄 それじゃなきゃ見下されるとかあんのかな…こわい世界… 最終更新:2024年12月8日 お気に入り バッグ サイベックス ベビーカー アヒル(6歳, 9歳) コメント ももメロディ♪ えぇ(;・∀・)!? 都内ドレスコード的な感じですか? 私の標準装備ほぼUNIQLOなんですけど🤣都内入れますかね? 12月7日 アヒル ドレスコード…もしくは制服か?ってくらい大量発生してます🙄笑 UNIQLOでも今や高級言われてますからね!大丈夫です!!!笑 12月7日 ももメロディ♪ お返事ありがとうございます🥰 タイミング良くコメディ映画の【飛んで埼玉2】を自宅で見ていたので🤣 ✨全身ハイブランドの方✨は【都会指数】を気にしている人なんだろうな🤣 と、笑ってしまいました。 12月7日 アヒル 都会指数!!!!🤣 納得です🤣 12月7日 ももメロディ♪ グッドアンサーありがとうございます🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ドレスコード…もしくは制服か?ってくらい大量発生してます🙄笑
UNIQLOでも今や高級言われてますからね!大丈夫です!!!笑
ももメロディ♪
お返事ありがとうございます🥰
タイミング良くコメディ映画の【飛んで埼玉2】を自宅で見ていたので🤣
✨全身ハイブランドの方✨は【都会指数】を気にしている人なんだろうな🤣
と、笑ってしまいました。
アヒル
都会指数!!!!🤣
納得です🤣
ももメロディ♪
グッドアンサーありがとうございます🥰