※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ🧸🫧
子育て・グッズ

プーメリーと他のメリーの違いについて教えてください。ポケモンのメリーとも迷っています。

プーメリーがいいって聞くからプーメリー買おうと思ってますが他のメリーと何が違いますか!
私がポケモン好きなのでポケモンのと悩んでるんですけどプーメリーは買っとけってみんな言うからなんでプー?

コメント

はじめてのママり

プーメリーをみんな持ってるからお祝いでいただきましたが、プーさんの声で時々お話ししてくれるからかなぁと勝手に思っています😂その他と比べてないのですが…よくわかってないです😂💭

ママリ

月齢に合わせて形を変えられる、遊べるようになれば自分の手で落とせる、引っ張れば音もなるし楽しいのかもです?ボリューム変更、ライト付きモード変更可。今は別のおもちゃを出したのでぬいぐるみだけ外してしまいましたがまだまだ長く使えそうでした😌

同じ仕組みでしたら全然ポケモンでもいいと思います✨️

赤ちゃんといえば!アンパンマン!プーさん!って感じなのかこれ買えば間違いないっしょ!なのか分からないです💦笑

なの

私はプーさん好きなのでプーメリーにしましたが、別にプーでなくていいと思います😅