子育て・グッズ ケラスターゼのクロノロジストのシャンプーって写真の上と下って種類違… ケラスターゼのクロノロジストのシャンプーって 写真の上と下って種類違うとかではなく量が違うだけでものは同じですか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 写真 シャンプー 💋(2歳8ヶ月) コメント 結乙 そうだと思います!! 上のやつはサロン用とかのでっかいのだと思います🤣 12月7日 💋 なるほど!ありがとうございます!デカすぎー!って思いました😂同じ成分ならでかいの買ったほうがお得ですね🥺 12月7日 結乙 使い続ける予定ならお得だと思います🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
なるほど!ありがとうございます!デカすぎー!って思いました😂同じ成分ならでかいの買ったほうがお得ですね🥺
結乙
使い続ける予定ならお得だと思います🥰