子育て・グッズ サンタと親と別々にプレゼントあげてる方みなさん予算いくらですか?毎年… サンタと親と別々にプレゼントあげてる方みなさん予算いくらですか? 毎年二万以内くらいで済んでたのですが、サンタにもレゴ、私たちにも別のレゴで三万くらいになりちょっと厳しいなぁと(笑) まぁあげるんですけど。。手紙せっせと書いてるし。。 前までトミカやプラレールとかゲームソフトだったので両方からあげても大したことなかったんですが、レゴ高いよぉ(`;ω;´) 最終更新:2024年12月7日 お気に入り プレゼント トミカ プラレール レゴ 親 ゲーム ママ(7歳) コメント ぽん 我が家はサンタが1万位内、親からは3千円くらいです。 今年サンタさんに対してはどちらも7千円くらいのものを欲しがっているので、親の分を合わせて1人1万円くらいで済みそうです✨ レゴは高いですよね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント