ぽん
我が家はサンタが1万位内、親からは3千円くらいです。
今年サンタさんに対してはどちらも7千円くらいのものを欲しがっているので、親の分を合わせて1人1万円くらいで済みそうです✨
レゴは高いですよね💦
ぽん
我が家はサンタが1万位内、親からは3千円くらいです。
今年サンタさんに対してはどちらも7千円くらいのものを欲しがっているので、親の分を合わせて1人1万円くらいで済みそうです✨
レゴは高いですよね💦
「ゲーム」に関する質問
夫は私が言ったこと、お願いごとをすぐに忘れます。 対処法教えてください。前向きな回答お願いいたします。 今1番困っていることは下記のことです。 私は、現在資格の勉強中で来月に試験が控えています。 絶対に今回の…
小1の子の休日。 みなさん家族で何してますか? 動物園や水族館などに行くという遠出を除き…毎週何されてるか聞きたいです。 公園に私としては連れて行って体を動かして欲しいけど インドア派なのか 公園拒否る上に夫も…
5時から起きてる息子と旦那。(ゲームしてた模様) 6時にお腹すいたと息子に起こされまだちょっと寝かせて。と言って ちょっとしてから「ママ!!パパとコンビニでなんか買ってくるからお金ってパパが言ってる」と。。。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント