その他の疑問 スポ少てどういう団体のことを言うのでしょうか?💦うちのは親の出ごと?は… スポ少てどういう団体のことを言うのでしょうか?💦 うちのは親の出ごと?は送迎だけですが、自主練の時は経験者の親御さんが指導していたりします。 練習日全て強制ではなく、行ける曜日だけ行っています。 でも地域のチームですし、試合もありますし、ハロウィン?などのイベントで交流会もあります。 うちもスポ少なのでしょうか??💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 イベント 親 ハロウィン 体 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 月額が安く(~2000円とか)で、場合によってはお茶当番があり、地域の親が監督?というか仕切る感じのところだと思います。 12月7日 はじめてのママリ🔰 そしたらうちはスポ少でした🥹💦親の出ごとや監督も経験者ですが、資格とかはなさそうだったので💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたらうちはスポ少でした🥹💦親の出ごとや監督も経験者ですが、資格とかはなさそうだったので💦