産婦人科・小児科 もうすぐ産後半年なのですが、おりものにうっすらと血が…まだ母乳は出て… もうすぐ産後半年なのですが、おりものにうっすらと血が…まだ母乳は出てはいるのですが減ってきていて、ついにこれは生理が始まってしまうのでしょうか…😂 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さあた 私も半年で生理が再開したのでもしかしたら可能性あるかもですかね!💦 妊娠中も生理がないと楽でしたよね😳 12月6日 はじめてのママリ🔰 まさにです😂あの懐かしい下腹部がずーんとする感覚が来ており、、、2人目も希望してないので生理もうなくていいのになと思ってしまいます🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにです😂あの懐かしい下腹部がずーんとする感覚が来ており、、、2人目も希望してないので生理もうなくていいのになと思ってしまいます🤣