※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るてろ
ココロ・悩み

職場の後輩のプロポーズを祝うため、消えもののプレゼントを考えています。スタバのギフトカード以外に良い案はありますか。

職場の後輩(男性)が現在同棲中で来週プロポーズするらしく籍を入れるのは1月みたいですが現在他部署でなかなか会えないためプロポーズ後でたまたま私の部署にヘルプでくる再来週に2〜3000円の何か消えものをプレゼントしたいと思っています!

元々同じ部署で仕事ではよく話していた後輩で色々涙ながらに悩みを相談してくれたり彼女と付き合った別れたなんてプライベートな話までしてくれていました。会社ですれ違うと立ち話する程度ですが、今回のプロポーズも「実はお伝えしたいことがあって…」とたまたま事務所にいた私のところに来てわざわざ教えてくれたので何か気持ち程度のお祝いをと思っています。
とはいえ、彼女さんからすると知らない会社の先輩にの何か残るプレゼントもらっても困るかと思うので消えものでお渡しできたらと思っています☺︎
(きっちりしたお祝いを渡すほどすごい親しいわけではないのでお気持ち程度で…)

今思い浮かぶのはスタバのギフトカードかなと思いますが他何かいい案があれば教えてください🤲

あげない選択肢は無しでお願いします🥺

コメント

ほこり

ハンドソープや入浴剤もいいかなぁと思います😊💡
ちょっとお高めだともらうと嬉しいです♬

• るてろ

るてろ

コメントありがとうございます!
    ちょっとお高めの入浴剤いいですね♪
    探してみます😁

• 12月6日
はじめてのママリ

3千円のカタログギフト!
GODIVAのチョコ!

• るてろ

るてろ

コメントありがとうございます!
    ゴディバのチョコ、特別感あっていいですね🤭

• 12月6日