コメント
ママリ
タメ口って難しいですよね💦
年上でも年下でも言って許される人とか、そうじゃない人とか。
孔雀さんの様に気になる方とか。
私も年上でも下でも気になるタチですね(笑)
もしかしたら孔雀さんが親しみやすい方で、打ち解けたいっていう心の現れの可能性もあるかもしれませんし。
ママリ
タメ口って難しいですよね💦
年上でも年下でも言って許される人とか、そうじゃない人とか。
孔雀さんの様に気になる方とか。
私も年上でも下でも気になるタチですね(笑)
もしかしたら孔雀さんが親しみやすい方で、打ち解けたいっていう心の現れの可能性もあるかもしれませんし。
「職場」に関する質問
職場の同僚に退職にあたり2000円ほどのプレゼントもらいました。 お返しを考えているのですが、何が良いでしょうか💦 ちなみに相手は45歳独身女性でおしゃれです。 クレンジング?ハンドソープ?ハンドクリーム?入浴剤?…
今月から新しい職場で働いてます。 指導者の方がいる場合、お昼ご飯や帰るときなど、指導者の方と一緒に行動したりしてます。 先に帰ったりする場合も声かけたり、帰っていいよと言われたら帰ったり、やはり待つべきです…
みなさんの意見が聞きたいです。ヨロシクお願いします。 少し長いですが⋯ 夫婦財布完全に別です。 お金出す割合は 私→子供関係全て(子供3人います)+食費+日用品 旦那→家のローン+光熱費全て+保険代 車検代など車関係は…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
返事遅くなり申し訳ありません💦
確かに、自分だったら…と考えたとき親しみやすい年上の方(仕事以外で)にタメ口使ってしまうことありました〜😂
その人もそんな感じなのかもしれませんね😂