赤ちゃんを大人のベッドで寝かせる際、何か敷いていますか?現在はベッドインベッドを使用していますが、足がはみ出しそうで、新しいものを用意すべきか悩んでいます。シングルベッド二つの間に寝かせるのは危険でしょうか。皆さんはどうされていますか。
大人の同じベッドで寝ている赤ちゃん、何か下に敷いていますか?
現在、ニトリの折りたたみベッドインベッドを敷いており、寝ている時は寝返りせずにいてくれています。しかしそろそろ足がはみ出すようになったので何か新しいものを用意すべきなのか、ベッドで直に寝かせていいのか悩んでいます。
シングル二つを繋げており、ちょうど間に息子を寝かせているのですが、危ないですよね?
一緒に寝ている方どうされていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

shio
シングル2つ繋げて、ベットパットをシングル2つをおおえるやつにしてます!クイーン?キング?サイズが分からずすみません🙇♀️💦

ママリ
お昼寝マット敷いていて、落ちても直接床に落ちないようにしてます!

ひなマミィ
うちはダブルベッドで
高さ30センチ程ですが
落下防止の柵で囲ってます😌

はじめてのママリ🔰
shio様、まー様、ひなマミィ様
まとめてのお礼で申し訳ありません!とても参考になりました。ありがとうございます🙇♀️
コメント