コメント

ママリ
2人目妊活の際にドゥーテスト使っていました。
素人目線ですが、写真だと明らかに陰性に見えるのは26日からなので、25日に排卵したのかな、と思いました!
それか、24日が一番濃く、25日から少し薄くなって見えるので、24日排卵もあり得そうです。

𓇼みぉにゃ
こんにちは。22日の排卵検査薬は
ありますか?
23日陽性として
24-25日排卵かなって思いました…🤔💭
-
mai
コメントありがとうございます!22日の写真ないのですが、23日と同じ感じの線だったと思います💦23日にのみしかタイミング取れなかったです😭
- 12月7日
-
𓇼みぉにゃ
23日タイミング!
いい感じやと😍😍😍- 12月7日
mai
コメントありがとうございます!
私も25日かなって思っていました😊妊活の際使用したということで、コメント頂けて嬉しかったです!そして私も1人目男の子で、2人目女の子を希望しています😭なにかされたことはあったりしますか??
ママリ
まず、排卵日はルナルナと排卵検査薬、基礎体温を合わせて確定していました!
私もゆるく女の子希望で色々ネットで調べたりしてたのですが、排卵日の2〜3日前にタイミング取るのがいいと言うのが情報としては多かったと思います!
ただ、その場合少し妊娠率としては下がる、みたいなのも見てしまい…引っ越し予定もあり、ここまでに妊娠できなかったら一回妊活ストップしないといけないという期限があったので少しでも妊娠する可能性が高くなる排卵日1〜2日前にタイミング取ろうとしていました💦
でも結局妊娠した時は排卵予定日がアプリよりもズレてしまったので排卵日2、3日前にタイミングとった形になりました!それで女の子を妊娠しました🌸