スシローなどの厨房で働いた事ある方、大型連休がっつり休む事はできま…
スシローなどの厨房で働いた事ある方、大型連休がっつり休む事はできましたか?
平日だけ働きたいとかできるんでしょうか?
- かな(8歳, 11歳)
コメント

ままりちゃん
母がイオンで働いてましたが、初めてに伝えるのがかなり肝心です、後から変更できませんので
スシローなどの厨房で働いた事ある方、大型連休がっつり休む事はできましたか?
平日だけ働きたいとかできるんでしょうか?
ままりちゃん
母がイオンで働いてましたが、初めてに伝えるのがかなり肝心です、後から変更できませんので
「お仕事」に関する質問
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
この就労証明書って、入園が決まっていることが分かるフォーマットでしょうか?😭 1日から認可外に通わせはじめていて、元々は5月復職予定でしたが訳ありで復職がもう少し先になりそうなんです。 (良くない病気が見つかり…
昨日新人さんが初めて来ました そして、今日は休みでした 理由を聞いたら、昨日ご飯をどこで食べますか?と聞かれたのがプライバシーがなくてとても嫌でした こんなところでは働けないと言われたみたいです 確かに私がお…
お仕事人気の質問ランキング
かな
後から変更むりなんですね💦