コメント

ぷにか
12時過ぎたら遅いなーって思います🙄

おブス😁
そんなに遅くならないって時間は0時前で、遅いって思う時間は0時過ぎたらですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
12時回らなかったら文句言わずにいるのでこのまま続けようと思います!笑
- 12月6日

はじめてのママリ
遅くならないと思う…
19時開始▶︎22時帰宅
遅くなると思う…
19時開始▶︎23時過ぎに帰宅です笑笑
飲み会が嫌いで早く子供たちに会いたい人なので、終わり次第すぐに帰ってきます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
即帰宅!素敵な旦那さんですね☺️🫶
我が旦那は行く必要あるのかなあ?っていってる飲み会は行くなよって思ってます!!笑- 12月6日
-
はじめてのママリ
たしかに!笑笑
そんなことを言われたら、待ってる人からしたら
無理していかなくても…って思っちゃいますよね🤣
飲み会の最中に『まだ起きてる?』って連絡が来ます…
帰ってからも寝ている子供達をみて、なぜか少し大きな声で『〇〇かわいい〜あー大好きだよ〜』って言って、子供が目を開けたら(多分声がうるさくて起きちゃってるし、
多分わざと起こしてる)
『起きた!あー起きてる〇〇に会えたー』って喜んでいます☹️笑
でも甘いものを買ってきてくれるのは羨ましいです😋- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じ会社なのでその人行く必要ある??って余計なっちゃいます😂笑
嬉しいのわかるけど起こさないでー!笑
我が家は寝かしつけ途中に間に合った時は旦那に邪魔されないようにお尻で扉開かないように抑えてます。笑
寝かしつけが振り出しに戻るの嫌なので!笑
甘いものあると嬉しいな〜ってボソッと言っときましょ🫶- 12月6日
-
はじめてのママリ
🤣笑笑 やっぱり付き合いで頑張っているんですかね🥹
そうなんですよね…
けど起きてもすぐにギューしてそのまま寝かしつけまでするんですよね😅
だから途中で起こされる子供はさいなんだったけど、、まぁいいかってところです☹️笑
言ってみようかな(#^.^#)🍰- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけもしてくれるなら問題ないですね!笑
ぜひ🫶- 12月6日

ママん
え?寝かしつけ?w 寝かしつけまでに旦那が帰ってくること我が家は絶対ないです😂
そもそも飲み会なくて直帰でも22時になりますwww
お詫びの甘い物とかもないです~😂
ちなみに我が家の感覚だと、飲み会で23時までに帰ってきたら「遅くならなかったね~」です。
0時だと「ふーーんまぁまぁだね」です。
深夜1時過ぎた辺りから「遅っそいね~」です。
-
はじめてのママリ🔰
お気に障ったならすみません🥲
我が家も普段ママんさんと同じ帰宅時間なのでほぼワンオペです🙄
むしろ飲み会あるかも?の日は会議とかで自宅近くの事務所出勤で要らん飲み会行かなければ子どもと会えるのにな?ってなってます🙄
一時過ぎはお子さんいて勘弁してほしいところですね、、🤦♀️- 12月6日

りい
終電より2-3本前の時間ですかね🤔
シュークリーム買ってきてくれるなんて🥺🥺
うちなんて2-3時まで帰って来ないですよ😡
-
はじめてのママリ🔰
感覚同じくらいで安心しました!ありがとうございます☺️
2時3時😡逆だったらどう思うんだって感じですね😡
シュークリーム買ってくる誓約書作りましょう!!!!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね!
子ども産まれる前も12時回ることなかったのでそもそも何時を目指して行ってるのかなとなってました😂