はじめてのママリ🔰
逆に質問になってしまうのですが、なにを完璧にしようとしていますか?

はじめてのママリ🔰
私も完璧主義の傾向があります。
鬱になりかけて、
料理は手抜きにし、子育てに関しては危ないこと以外は極力OKと思う風にしました。
子育てに関しては、それでだいぶ気持ち楽になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
逆に質問になってしまうのですが、なにを完璧にしようとしていますか?
はじめてのママリ🔰
私も完璧主義の傾向があります。
鬱になりかけて、
料理は手抜きにし、子育てに関しては危ないこと以外は極力OKと思う風にしました。
子育てに関しては、それでだいぶ気持ち楽になりましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のクラスのある男児についです。 その子は毎日のように学校から家庭に電話があるらしいです。 というのも、クラスで問題行動があるからです。 私の知る限りですが、他の子の私物を勝手にまた他の子の机にしまった…
子供って結構喉に詰まらせてしまうこと多いですか? 私も弟も経験がないみたいなのでsnsみてると喉に詰まらせて背面叩いたりしたって方をよく見ます( ; ; ) それと母にも風邪で入院したりしてる子周りでは聞いたことな…
お子さんやご自身が私立高校からスポーツ推薦で入学された方いらっしゃいますか? スポーツ推薦の話がかかり、もうすぐ 中学の顧問や外部コーチ、担任、高校の顧問、私と子供で面談があります。 中学の顧問からは「金額…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント