旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎて…
旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎてむかつきます。
下手なら聞かないでくれ。
バレそうでヒヤヒヤする
- ぴよ
コメント
ママリ
サンタさんにお手紙書こっか~って提案されてはいかがですか?🎅
うちの夫はそういうイベントに疎く子供を喜ばせようという気持ちが皆無なようなので
一生懸命聞き出してくれる姿だけで微笑ましいです。笑
旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎてむかつきます。
下手なら聞かないでくれ。
バレそうでヒヤヒヤする
ママリ
サンタさんにお手紙書こっか~って提案されてはいかがですか?🎅
うちの夫はそういうイベントに疎く子供を喜ばせようという気持ちが皆無なようなので
一生懸命聞き出してくれる姿だけで微笑ましいです。笑
「旦那」に関する質問
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
私の心が狭いのでしょうか、、 1月に幼稚園の年長最後の発表会があります。 参加人数が3名までなのですが 旦那が、両親が見たいと言っているので 私、義母、義父の3名で行って欲しいと言われました。 義両親との関係は…
誘発分娩のため明日から入院します 流れ的には子宮口を広げる処置→誘発剤→陣痛 で入院の次の日に産まれることが多いでしょうか? 超過した上に周りをまたせて、旦那もやすめるのか 不安もあり、悪夢まで見て、ちょっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
私はそんな感じで聞いていて把握済みだったんです😓
それをポチるのは旦那の仕事で、自分でちゃんと確かめたかったみたいで子どもに聞いてました...😓
うちの旦那も、どうでもいいけど私がやるからやるって感じです😓