旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎて…
旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎてむかつきます。
下手なら聞かないでくれ。
バレそうでヒヤヒヤする
- ぴよ
コメント
ママリ
サンタさんにお手紙書こっか~って提案されてはいかがですか?🎅
うちの夫はそういうイベントに疎く子供を喜ばせようという気持ちが皆無なようなので
一生懸命聞き出してくれる姿だけで微笑ましいです。笑
旦那の、子どもへのクリスマスプレゼントの聞き出し方が下手くそすぎてむかつきます。
下手なら聞かないでくれ。
バレそうでヒヤヒヤする
ママリ
サンタさんにお手紙書こっか~って提案されてはいかがですか?🎅
うちの夫はそういうイベントに疎く子供を喜ばせようという気持ちが皆無なようなので
一生懸命聞き出してくれる姿だけで微笑ましいです。笑
「旦那」に関する質問
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
旦那には妹がいます 私の義理妹になるわけですが 私より年上です。 悪い人じゃないですが、ブラコンみたいです。 新婚のときは 私の料理を旦那が美味しそうに食べてたら へぇ。それ食べれるようになったんだー でも…
旦那の職場から助成が受けれるものがあり 旦那に何回聞いても、まだ何も言われてない〜!と 言っていたのにネットで調べたら3月で申請受付 終わってました😠!!!! こう言うのがほんとちょこちょこあるのですが やるべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
私はそんな感じで聞いていて把握済みだったんです😓
それをポチるのは旦那の仕事で、自分でちゃんと確かめたかったみたいで子どもに聞いてました...😓
うちの旦那も、どうでもいいけど私がやるからやるって感じです😓