コメント

スプリング
11月末で締め切って、書類審査、選考などを12月にして、1月入社ということかな?と思いました。
スプリング
11月末で締め切って、書類審査、選考などを12月にして、1月入社ということかな?と思いました。
「求人」に関する質問
仕事辞めるかどうか迷っています。 長文で失礼します。 前もこちらで質問させていただきましたが、通勤時間が長く、出社が今後週3になると聞いて(時期は未定)悩んでいます。 1歳(保育園)5歳(幼稚園)の子供がいます…
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
求人探していて、ママリでマザーズ求人がいいといいSafariでググりトップに出てきたものをおして登録しちゃいました😂😂ほいくジョブっていう求人サイトで、それがマザーズ求人だと思ってました🫠 しかも説明が分かりずらく…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
選考と
面接も7日以内と書いてあったのですが…
その場合書類選考通った場合は12月まで面接待つという事ですかね??
スプリング
書類を見ないと想像になってしまいますが…
複数応募者がいるかもしれませんし、順次面接してるかもしれないですよね。
11/25に応募して人がいたら、その人の選考、面接を土日含め図で考えると11/29までにしますよという意味ではないでしょうか。
会社だと入社手続きもありますから、採用決まってから入社まで最低一ヶ月かかることもあると思います。
スプリング
すみません、
「働けるのは来年」のところは
ママリさんが働けるのは1月以降ってことでしょうか?
会社の求人が「1月以降入社」と記載されているのかと勘違いしていました。
11月末期限でも
「1月以降入社希望」として応募しても良かったかもしれないですね。
ハローワークに頼めば、この求人が締め切ったか、まだ間に合うか問い合わせてくれるかもしれません。