お仕事 ハローワークの求人が11月30日までで、来年から働く予定ですが、12月の新しい募集が更新されないことを心配しています。担当者が忘れているのではないかと考えていますが、どう思いますか。 ハローワークの気になる求人が11月30までが期限で 働けるのは来年からだったので 12月に新しく募集出たら応募しよう!と思って待ってるのですが 求人が更新されません😫😫 担当者が忘れてるだけだと願いたいですが どう思いますか😭😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 ハローワーク 求人 初めてのママリ🔰 コメント スプリング 11月末で締め切って、書類審査、選考などを12月にして、1月入社ということかな?と思いました。 12月6日 初めてのママリ🔰 選考と 面接も7日以内と書いてあったのですが… その場合書類選考通った場合は12月まで面接待つという事ですかね?? 12月7日 スプリング 書類を見ないと想像になってしまいますが… 複数応募者がいるかもしれませんし、順次面接してるかもしれないですよね。 11/25に応募して人がいたら、その人の選考、面接を土日含め図で考えると11/29までにしますよという意味ではないでしょうか。 会社だと入社手続きもありますから、採用決まってから入社まで最低一ヶ月かかることもあると思います。 12月7日 スプリング すみません、 「働けるのは来年」のところは ママリさんが働けるのは1月以降ってことでしょうか? 会社の求人が「1月以降入社」と記載されているのかと勘違いしていました。 11月末期限でも 「1月以降入社希望」として応募しても良かったかもしれないですね。 ハローワークに頼めば、この求人が締め切ったか、まだ間に合うか問い合わせてくれるかもしれません。 12月7日
初めてのママリ🔰
選考と
面接も7日以内と書いてあったのですが…
その場合書類選考通った場合は12月まで面接待つという事ですかね??
スプリング
書類を見ないと想像になってしまいますが…
複数応募者がいるかもしれませんし、順次面接してるかもしれないですよね。
11/25に応募して人がいたら、その人の選考、面接を土日含め図で考えると11/29までにしますよという意味ではないでしょうか。
会社だと入社手続きもありますから、採用決まってから入社まで最低一ヶ月かかることもあると思います。
スプリング
すみません、
「働けるのは来年」のところは
ママリさんが働けるのは1月以降ってことでしょうか?
会社の求人が「1月以降入社」と記載されているのかと勘違いしていました。
11月末期限でも
「1月以降入社希望」として応募しても良かったかもしれないですね。
ハローワークに頼めば、この求人が締め切ったか、まだ間に合うか問い合わせてくれるかもしれません。