お仕事 扶養内パートでメインの会社で働き、休みの日の午前中だけ別の会社にア… 扶養内パートでメインの会社で働き、休みの日の午前中だけ別の会社にアルバイトに行っています。アルバイト先にはメインの会社で働いてることは内緒にしているのですが、アルバイト先の税理士さんにはバレますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り アルバイト パート 会社 扶養 ママリ コメント ママリ 基本はバレないです。 12月6日 ママリ 安心しました!ありがとうございます! 12月6日 ママリ バレないですけど税金の処理が変わることはあるので、教えては欲しいですね…笑 12月6日 ママリ そうなんですね... 今月中に仕事決まったこと伝えて辞めようと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!ありがとうございます!
ママリ
バレないですけど税金の処理が変わることはあるので、教えては欲しいですね…笑
ママリ
そうなんですね...
今月中に仕事決まったこと伝えて辞めようと思います!