コメント
ゆー
私、胎動初めて感じた時から今まで最近は横あたりでも胎動感じますが
ほぼ、下腹部かへそ下ぐらいでしか
感じなくて
逆子なんだろなーと思って
先生に伝えてみたら
いつも頭下向いてますよ(笑)
だから、これはどこの部分なんだろ
と思いながら元気ならいいやーって
感じで過ごしてます(笑)
ゆー
私、胎動初めて感じた時から今まで最近は横あたりでも胎動感じますが
ほぼ、下腹部かへそ下ぐらいでしか
感じなくて
逆子なんだろなーと思って
先生に伝えてみたら
いつも頭下向いてますよ(笑)
だから、これはどこの部分なんだろ
と思いながら元気ならいいやーって
感じで過ごしてます(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産後の高額療養費制度について 掲題の件について、私の理解力が足りず前にもママリで聞いてお世話になりました🥲 また教えていただきたいのですが、社保のサイトで調べると 私の場合はこの表の「ウ」に該当す…
帝王切開の費用を教えてください!! (京都 中部産婦人科で産んだ方大歓迎) 3人目妊娠中です。 1人目帝王切開 里帰り、個人病院 出産一時金を超えず10万ほど返ってきた 2人目帝王切開 宇治徳洲会 出産一時金を超…
帝王切開で2人目出産しました。 麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、 後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。 痛いことたくさんあったのに もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣 1人目の時も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
逆に私は今まではヘソより上とかおへそら辺とかで感じてた胎動がもうここ最近膀胱付近でしか感じなくて…😅
へそ下とかの次元じゃなくなりました🤣🤣
逆子じゃなかったらいいんですが😭
コメントありがとうございます!