その他の疑問 もうすぐ夫が30歳の誕生日を迎えます。ケーキやプレゼントの他に動画を… もうすぐ夫が30歳の誕生日を迎えます。 ケーキやプレゼントの他に動画をプレゼントしようと考えています。写真を繋げた歌詞動画みたいな簡単な物ですが😅 そこでBGMに使えそうなおすすめの曲ありますか?🥹 最終更新:2024年12月12日 お気に入り プレゼント おすすめ 夫 0歳 誕生日 ケーキ 写真 動画 はじめてのママリ コメント くるり 結婚式の時に使うような曲、もしくは結婚式の時に実際使った曲などはいかがでしょうか? 私は真っ先に 宇多田ヒカル「花束を君に」 マルーン5「Suger」 が思い浮かびました。 12月6日 はじめてのママリ 貴重なコメントありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重なコメントありがとうございます!