※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

自律神経の乱れで嘔吐することはありますか?最近、頭痛やお腹の不調、めまいなどがあり、ついに嘔吐しました。感染症の胃腸炎が心配です。似た経験がある方はいますか?

自律神経のみだれなどで嘔吐することってありますか?
今週ずっと具合悪くて仕事がないときは寝込んでたのですが、昨日ついに嘔吐しました🫠
頭痛、お腹の不調、顎の痛み、めまいなど色々具合悪い点がありすぎて自律神経の乱れからくるものなのかなーと思いましたが、嘔吐までとなると感染症の胃腸炎だったらどうしようと考えてしまいます、、、。中々親だけが先に胃腸炎になることって少ないですよね?
似たようなことあった人いますか?教えてください!

コメント

shio

嘔吐の頻度はどうですか?
自律神経の乱れでも起こるとは思いますが、今の季節、大人から胃腸炎発症は残念ながら十分にありえます💦
各県ノロウイルス注意報出まくってます🌀
念の為調理のときとか気をつけたほうがいいかもしれないですね。

• はる

はる

嘔吐は1回だけです😔
    子供や旦那はまだ大丈夫そうですが、ノロもありえますよね🫠
    注意報出てるんですね!!気をつけます、、🤦‍♀️
    情報ありがとうございます!!助かります!!

• 12月6日