※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

夫がクリスマスプレゼントを用意しているようですが、生活費に回してほしいと感じています。もやもやする気持ちを抱えています。

夫が私にクリスマスプレゼントを用意しているみたいですがそんな金があるなら生活費に回して欲しいです。なんだかもやもやするのでリアルでは言えないので批判的なコメントはやめてください🥲

コメント

ママリ

あ〜分かります…。
以前、私の体が心配で、と、椅子に座るときの姿勢矯正するためのものをクリスマスで貰ったけど、私一回も使わなくて。
心配してくれてるのは嬉しいけど、いらない物貰っても…💧ですよね😅

• ちょこ

ちょこ

共感してもらえて
    嬉しいです😭

ちなにその椅子は
    使いにくかったのですか🥲⁇

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

姿勢が良ければ、使いやすいというか姿勢が悪くならないものなので、いいんだと思うんですが…。
    座りやすい格好で座りたいので(=姿勢が悪い😅)使いにくかったです💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちも昔は高いマフラーやらデパコスのクリスマスセットやら買ってくれましたが、使わずにしまってあります😅
それ買うくらいなら現金くれ!!って感じですよね😂
最近はお互い靴下を送り合ってます笑

• ちょこ

ちょこ

共感してもらえて
    嬉しいです😭

本当それです!
    現金ください😮‍💨笑

私来年は
    もういらないからねって
    言いました(笑)

靴下はクリスマスっぽくて