子育て・グッズ 一歳の息子がよく頭掻いててフケがすごいです。今は生まれた頃から使っ… 一歳の息子がよく頭掻いててフケがすごいです。 今は生まれた頃から使ってるピジョンのボディソープで頭も含め、全身洗ってます。 シャンプーに変えたほうがいいでしょうか? おすすめはありますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り おすすめ 息子 ピジョン シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント COCORO 乾燥してて痒いんではないのかな?と思いますよ?! 皮膚科で塗り薬もらうのはどーですか? 12月6日 みかん 変えたほうが良さそうですね😅 ママベビー良きですよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント