コメント

ままり
暗黙の了解だと思いますよ!
検査薬や産み分けゼリーなども説明書のみと書いてあります😂

ママリ
そうゆうのは送る時は本体も送ってくれます!検査薬とかもそのパターンで売られてたりします🙆🏻♀️
ただ、本体も来るだろうと購入して実際に箱しか送らないぼったくりの人もいるので気をつけてください🥹
購入前に、届いたらすぐ使用可能ですか?とか、電池とか必要になりますか?とか本体に関することをニュアンスで質問するといいと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぼったくりもいるのは怖いです💦
購入前にコメントでニュアンスで質問してみようと思います😊- 12月7日

退会ユーザー
私も今エンジェルサウンズ出品していますがその表記で出品しています😅
本体なしと記載しないと出品ができないのでそうしているだけです🤣
暗黙の了解ですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
暗黙の了解があるの知らなかったです😂
ここで皆さんに教えて頂き感謝です✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはりそうなんですね😂
欲しいのですが付属品のみばかりで怪しい…と思っていましたがそういうことですか🥺
本当に付属品だけの場合もありそうなので慎重に選んで購入します…!!
ままり
ちなみにですが、私はエンジェルサウンズも持ってますが心音が聞けるスマホアプリオススメです!
スマホケース外してお腹に当てるとしっかり聞こえるし、無料だし、録音で保存も可能です♪
よかったら試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
良いこと聞きました!教えていただきありがとうございます!✨
早速ダウンロードしてやってみたんですけどどれが心音なのかわからない…まだ9wだからですかね😂何週からされてましたか?
ままり
もう数年前で忘れてしまいました😭でも安定期頃からだと思います!
胎動がない初期に使いたいのに、聞こえないー!と思っていた記憶があります😂
かなり下の方にいて、アンダーヘア付近で聞こえます😂
聞こえるようになる日が楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
やはり安定期ごろですよね〜🥺
エンジェルサウンズも昔使ったことがあり、その時もアンダーヘア付近でした!そんなに下にいるのねってなりました😳❣️(笑)