コメント

はじめてのママリ🔰
めーーーーっちゃ分かります!!!
うちの夫も病院行きません。
風邪引いたって寝込んでるのに病院行かなくてただの風邪だと思ってたら私と娘に移って病院行ったらコロナでした😡
しかも夫が一番軽症で
娘が一番高熱出たのでほんっっとに腹立ちました😡
私もどうしたら病院に行って貰えるか悩んでます(アドバイスじゃなくてすみません💦)

ママリ
うちもですー病院行かない薬飲まない言う事聞かない。
日本の医療は対処療法であって本来不要なのだそうです笑
うつされたり家事育児サボられたりでこちらは迷惑です。でも言う事聞かない😇
-
みなみ
まさに、そのようなことさっき言ってて病院の薬なんて効かないって言ってる割にロキソニン飲んだらみるみる解熱してご飯食べれるくらいまで復活してて、「ほれ、みろ。病院の薬はちゃんと効くんよ」って言ったら気まづそうに黙ってました🤣🤣
- 12月6日

ハッピーターン
体調が悪いなら病院行ってもらいたいけど、行かないなら単刀直入で私に移って共倒れしたり、こんな小さい子供に移ったら大変だし迷惑だから行ってといいます😆
それでも行かないなら、無理やり連れてきます!
-
みなみ
子供に移されるのだけが嫌なんですよね、わかります。。。
明日朝叩き起こしてもう連れてこうと思います😞- 12月6日

ママリ
ちょーーーーー分かります!
うちの旦那も同じです。
私は病院行かないなら出てけっていつも激怒します😇うつされるのが本当に嫌で、とにかくマシンガンで激怒して出ていかせるか病院行かせるかしていました…
-
みなみ
移されるのだけがほんと嫌ですよね、、、病院行かないから実家帰ってくれん?って私も言ってみようかな笑
- 12月6日

ゆゆのmama♡
娘がアデノウイルスで旦那も一日5.6回
トイレに駆け込んでて、それ以外は
ずっとダラダラしてます!🙃
👶のアデノ移ったわ〜って言うから
病院に行け言うのに不機嫌になります🥲
まじでうざいですよね😡😡
みなみ
本人が軽症で移った人が重症なのあるあるですよねー😭
男性って病院嫌いの傾向あるんですかね!?他の家庭の旦那さんも病院行きたがらない方多くてびっくりました😭
はじめてのママリ🔰
私はいつも、え、もしかして病院怖いの!?ってマジトーンで煽ってます笑