※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ
産婦人科・小児科

子供の習い事で会うパパが、私が通っていた産婦人科の先生に似ています。婦人科検診に行く予定ですが、気まずくなりそうで悩んでいます。皆さんならどうしますか。

皆さんならどうしますか?

子供の習い事で毎週会うパパさんなんですが、その人は私が下の子の妊婦検診で通っていた産婦人科の先生っぽいんです😅(出産は別病院でしたので検診のみ通ってました)

私は近々婦人科検診でそこの病院に行こうと思ってた矢先、最近その先生にお会いするようになって、ちょっと場所が場所なだけに行きづらいなぁと思ってまして…😂
もちろんあちらは仕事だし妊婦検診行ってたのも結構前のことなので覚えてないと思いますが、毎週お会いしてるので病院に行ったら絶対気付きますよね?😭
そして、検診後にまた習い事でお会いするのも気まづいというか🥹
そこの病院が予約無しだし、待ち時間が少なくてすっごい良かったので余計に悩んでまして💦

皆さんならこういう場合どうしますか?🥹

コメント

mama

おぉ💦それは気まずいですね💧
私なら病院変えるかもしれません😭
先生からしたら慣れてるかも
しれないですけど
やっぱり恥ずかしいですね🫣

• はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり気まずいし恥ずかしいですよね😂
    内科とか皮膚科とかの先生ならそこまで気にしないんですが、よりによって産婦人科ですもんね😭
    やっぱり他の病院探して見ようと思います!!

• 12月6日