妊娠・出産 臨月で後期つわりってありますか?😭なんか今日は1日気分が悪くて、お昼ご… 臨月で後期つわりってありますか??😭 なんか今日は1日気分が悪くて、お昼ご飯を食べた後、動悸と軽い手のしびれ、胃の不快感、めまいがしました。 血圧は毎回60/80前後で、貧血の採血をした時もギリギリセーフだったのでたぶん低血圧だと思います💦 お昼寝したら少しはマシになりましたが 今もずっと気分が悪くて🙂↕️軽いつわりみたいな感じです。。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 臨月 お昼寝 めまい ご飯 後期つわり なぁ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント カイ 後期つわりありました😓 急に気持ち悪くなり吐き気がおさまらず嘔吐したりしてました💦 1日一回とかだったのでなんとかのりきれました😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント