※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

友達からのLINEに返事をしたが、1週間経っても返事がない状況について悩んでいます。仕事が忙しいのかもしれませんが、早く予定を決めたいと思っています。

友達から「12月は○曜日と○曜日が仕事休みだから予定合えば会いたいな」とLINEが来ていたので、「今のところ○日以外なら会えるよ〜!」と返事して1週間。返事がありません。既読すらつきません😅
仕事が忙しいんだろうなとは思いますが、会うなら会うで早く予定決めたいな〜と思ってしまいます😖私のワガママですよね🤧

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ワガママじゃないと思いますよ!
私なら○日は会えそう?など
返事催促しちゃいますよ😅💦

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も催促したい気持ちでいっぱいです😂

• 12月6日
🐬

結局どうするの?って状態嫌ですね😅
くまさんがワガママって言うよりは、相手の方の配慮が足りないなって思います😅

• くま

くま

そうなんですよね〜落ち着かなくて嫌です😂
    ワガママじゃないと分かって安心しましたε-(´∀`*)

• 12月6日
まま

私は1週間返事なかったら他の予定入れちゃいます🤔
予定の連絡さ1週間しか待たないって決めてます。
(ママ友は子供含めてたりすると別ですけど…)
その後に連絡きても「1週間返事なかったから予定いれたよー!」って言いますね。
どうしても会いたいって時や人であれば催促します。
私の友達もそんなんなので1週間返事なかったらキャンセルしたいって意味と捉えてます。

• くま

くま

私もキャンセルって意味だと捉えるようにします!

• 12月6日