家事・料理 千切りサラダミックスとポテトサラダという超簡単サラダをアジフライの… 千切りサラダミックスとポテトサラダという超簡単サラダをアジフライの付け合わせに出して、どうせ子供は食べないだろうなって一口くらいしかサラダよそってなかったけど… 食べたー!!!! 3歳2ヶ月🥲 野菜見ると除けてた子が…あなた食べれるのね… 感動して書いてしまいました😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 3歳 食べない 野菜 サラダ ママリ コメント yko わぁ✨嬉しいですね😆✨️おめでとうございます🎵 うちもよけて食べないので食べられるようになると期待したいです😂 12月6日 ママリ びっくりしました☺️ 一口食べてくれただけでも花丸です🙆 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしました☺️
一口食べてくれただけでも花丸です🙆