コメント

はじめてのママリ🔰
今日最高気温13度風5メートルくらいで、14:00〜16:30まで公園にいて、寒くて手がかじかんじゃいました🥶
お昼ご飯の時間帯だと、厚着していけば大丈夫な気はしますが、私なら外で食べるのはしんどいので、子供をなんとか言いくるめちゃう気がします🤣
お弁当作ってレジャーシートひいておうちピクニックしよ〜とか、お弁当食べても良い室内で遊べるところ行こう〜とか…
はじめてのママリ🔰
今日最高気温13度風5メートルくらいで、14:00〜16:30まで公園にいて、寒くて手がかじかんじゃいました🥶
お昼ご飯の時間帯だと、厚着していけば大丈夫な気はしますが、私なら外で食べるのはしんどいので、子供をなんとか言いくるめちゃう気がします🤣
お弁当作ってレジャーシートひいておうちピクニックしよ〜とか、お弁当食べても良い室内で遊べるところ行こう〜とか…
「公園」に関する質問
4月から入園した幼稚園のママ友達から外されてます。 最初5人だったけど、うち抜いた4人で公園行ったり、ママ友だけでお出かけしたり。 今日は駐車場で待ち合わせしていて、鉢合わせ。(普段はうち以外は車使ってないで…
旦那様が自営業のママさんと 公園で何回も会うようになって 話すことが増えたのですが 最近うんざりしています😔 私は自宅保育で2人育てています。 その方は3人いて上2人は保育園、下はまだ小さく 自宅保育しています。 …
年長ですが今まで幼稚園終わったあと友達と遊んだ事ないのですがそういう方結構います?少数なのかな😅 今日ママさんと話したら結構みんな公園に集まって遊んでるってきいて、あれあれ?😅みんな交友関係あるのってなりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
風が強いと尚寒いですよね🥶
おうちピクニックは提案したのですが、「寒いならジャンパー着ていけばいいんじゃない?😊☝️」って言われました🤣🤣🤣
夫が車で仕事に行ってしまうので遠出もできず…💦
どうしても寒かったらおうちピクニック強行しようかな…😂