コメント

ママリ
ベビービョルンワンカイエアー使ってます!
装着がとても簡単なので旦那もすぐ取り付けることができます🌷

うーまま
私も上の方と同じベビービョルンを使っています!
腰に負担が少ない!と言われたそれを買ったのですが👶🏻の体重が重くなると腰や肩の負担は全然あります!!!
人それぞれ合う合わない使いやすい使いづらいがあるので
試着?できる店舗があるならば色々な抱っこ紐を付けてみるのをオススメします🌟🌟
ママリ
ベビービョルンワンカイエアー使ってます!
装着がとても簡単なので旦那もすぐ取り付けることができます🌷
うーまま
私も上の方と同じベビービョルンを使っています!
腰に負担が少ない!と言われたそれを買ったのですが👶🏻の体重が重くなると腰や肩の負担は全然あります!!!
人それぞれ合う合わない使いやすい使いづらいがあるので
試着?できる店舗があるならば色々な抱っこ紐を付けてみるのをオススメします🌟🌟
「おすすめ」に関する質問
高校時代、青春時代を思い出すようなキュンキュンするおすすめ少女漫画あったら教えてください🥺💕 ちなみに私はギリ昭和生まれの平成を生きてきたタイプです👱🏾♀️🌺 同じ年代の方だとわかる〜!ってなりそうで喜びます。笑…
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やはり使いやすいんですね^_^検討してみます!