※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小学校の担任ほんと腹立つ早く教師辞めてくれ

小学校の担任ほんと腹立つ早く教師辞めてくれ

コメント

cheese🦔🧀

どうされましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転校してきた一年生の娘が緊張から固まってしまったりするんですが、もう放っておいてますからと言われました😅他にもトゲのある言葉だらけで、面談の時間ずっと娘が何ができないか、何をやらないか、どれだけ困ってるかというのを聞かされ続けました、、

• 12月6日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

えっ?担任クソすぎません?😇
    転校してきて慣れるまで大変なんだからフォローしろよって話ですね😇

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとクソすぎます😭
    改善策を提案してくれるわけでもなく、ただただマイナスの報告をひたすらされただけでした。
    娘は次の日が心配で夜中に泣き出したりするようになってもう見てるこっちが辛いです🥲

• 12月6日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

それって学年主任とかに言ったら来年のクラス担任配慮してくれませんかね?💦
    娘さんが泣きだすってよっぽどです💦こっちはそんなマイナスの話とか聞きたい訳じゃなにのに🥲

• 12月6日
ツボミちゃん

当たり外れありますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大はずれです。次の年度では絶対に担任じゃなくなるように全力で祈ってます💦

• 12月6日