お仕事 職場のチームの皆さんに妊娠報告をしたいです。グループLINEでは失礼で… 職場のチームの皆さんに妊娠報告をしたいです。 グループLINEでは失礼でしょうか。 上司には直接言いました。 私が時短の関係で日々の打ち合わせに出られず、 なかなかタイミングがないなと思ってます。 みなさんどうしましたか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 上司 時短 職場 妊娠報告 LINE はじめてのママリ🔰 コメント nana 自分がチームの長だったので、1人ずつ呼び出して話しました😂 12月6日 3児mama 上司から伝えてもらいました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント