お子さんが怪我などして顔のどこかを縫ったことある方みえますか?傷跡は目立たなくなりますか?
お子さんが怪我などして顔のどこかを縫ったことある方みえますか?傷跡は目立たなくなりますか?
- ままり👧(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのままり
子どもではなく私ですが…
幼稚園くらいの頃に階段でコケておでこをぶつけて数針縫いました!
傷跡は目立たないです!がその部分だけ綺麗にうぶ毛が生えなくなりました🤣

カレーは飲み物🍛
上の子が眉毛のとこを切って縫いましたが傷跡残ってますし、その傷跡のところは眉毛生えてこないので眉毛だけ見たらヤンキーみたいです😭
-
ままり👧
髪の毛や眉毛のある場所だとそうなりますよね🥹
教えてくださりありがとうございます😌- 12月12日

♡HRK♡
私ですが…
年長さんか1年生の頃、自宅マンションの廊下で派手に転び廊下に置いてあった自転車にぶつかり顎をざっくり切りかなり縫いました💦
辺り一面血だらけに😅
きれいになってますよ👌
-
ままり👧
痛そうですね😱
小さい頃の傷は目立たなくなっていくのかな😊
ありがとうございます!- 12月12日

ガオ
私が瞼を上の子が唇を縫いましたがそんなに目立ちません!
1.2針だからかもですが👌
-
ままり👧
個人差などあると思いますが目立たなくなると聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀
- 12月12日
ままり👧
目立たなくなるんですね🥹下の子のおでこに脂腺母斑らしきものがあり、いつかとることになったら傷跡がどうなるのかなぁと気になり質問させてもらいました!ありがとうございます🙇♀