※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👧
その他の疑問

お子さんが怪我などして顔のどこかを縫ったことある方みえますか?傷跡は目立たなくなりますか?

お子さんが怪我などして顔のどこかを縫ったことある方みえますか?傷跡は目立たなくなりますか?

コメント

はじめてのままり

子どもではなく私ですが…
幼稚園くらいの頃に階段でコケておでこをぶつけて数針縫いました!
傷跡は目立たないです!がその部分だけ綺麗にうぶ毛が生えなくなりました🤣

• ままり👧

ままり👧

目立たなくなるんですね🥹下の子のおでこに脂腺母斑らしきものがあり、いつかとることになったら傷跡がどうなるのかなぁと気になり質問させてもらいました!ありがとうございます🙇‍♀

• 12月12日
カレーは飲み物🍛

上の子が眉毛のとこを切って縫いましたが傷跡残ってますし、その傷跡のところは眉毛生えてこないので眉毛だけ見たらヤンキーみたいです😭

• ままり👧

ままり👧

髪の毛や眉毛のある場所だとそうなりますよね🥹
    教えてくださりありがとうございます😌

• 12月12日
♡HRK♡

私ですが…
年長さんか1年生の頃、自宅マンションの廊下で派手に転び廊下に置いてあった自転車にぶつかり顎をざっくり切りかなり縫いました💦
辺り一面血だらけに😅
きれいになってますよ👌

• ままり👧

ままり👧

痛そうですね😱
    小さい頃の傷は目立たなくなっていくのかな😊
    ありがとうございます!

• 12月12日
ガオ

私が瞼を上の子が唇を縫いましたがそんなに目立ちません!
1.2針だからかもですが👌

• ままり👧

ままり👧

個人差などあると思いますが目立たなくなると聞いて安心しました!ありがとうございます🙇‍♀

• 12月12日