子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいます。最近息子の口が臭くなりました。匂いは離乳食… 生後8ヶ月の息子がいます。 最近息子の口が臭くなりました。 匂いは離乳食の匂いに近いのですが、嗅ぐと気持ち悪くなってくるんです。歯磨きはさせてます。 歯磨きをしたらその後は普通匂いは残らないですよね? 離乳食を食べてからかなり時間が経っても匂います。 どうしたら口臭は無くなりますか? この場合は何科が良いのでしょうか、 歯医者の場合赤ちゃんでも見てもらえるのでしょうか? ご意見いただきたいです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 歯医者 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 鼻詰まりとかではないですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水は出てないのですが、夜鼻がスピスピ鳴ってる時はあります!鼻詰まりが原因もありますかね、、、 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てないのですが、夜鼻がスピスピ鳴ってる時はあります!鼻詰まりが原因もありますかね、、、