子育て・グッズ 生後2ヶ月の子が昼寝で短時間しか寝ないことについて、長く寝かせる方法を教えてください。 生後2ヶ月の子のお昼寝についてです。 昼間寝る時15分くらいで目を覚ましてしまったり、おくとすぐ起きたりしてしまいます。 だっこしていると寝てくれます。 もう少し寝てくれるようにするには何をしたらよいでしょうか?アドバイスお願いします🙇🏽♀️ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 ママリ(生後8ヶ月) コメント うーまま うちの子も背中センサー凄いしショートスリーパーなのですが、スワドルと電動ネムリラでどうにか40分から1時間くらい寝てくれるようになりました😭ネムリラ高いですがワンオペママには助かると思います🙏 12月6日 ママリ 昼間にスワドルは使われていますか? これからスワドルを買おうか考えていて、夜は寝てくれるので昼間使いたいんですが、昼間に使われている方を全然みないので…😥 12月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼間にスワドルは使われていますか?
これからスワドルを買おうか考えていて、夜は寝てくれるので昼間使いたいんですが、昼間に使われている方を全然みないので…😥