※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ここ1.2ヶ月いろいろ試してるけどうんちが出ない🥲ずっと泣いてて見てるのがつらい😭病院に薬もらったけどそれでも出ない😭

ここ1.2ヶ月いろいろ試してるけどうんちが出ない🥲ずっと泣いてて見てるのがつらい😭病院に薬もらったけどそれでも出ない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いちじく浣腸されましたか?うちも便秘がちで、いちじく浣腸でスッキリでました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちじく浣腸を1時間ほど前にしたのですが便意はあるもののなかなか出ずです😭😭さっきからずっと踏ん張ったりして泣いてて落ち着いたと思ったらまた泣いてます😢💦

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですね💦
    茶色い粘液みたいなものはでてますか?
    うちはいちじく浣腸して30分くらいしたら、浣腸液と粘液みたいなものが少し出て、そのあと10分くらいして踏ん張ってたくさんでました。
    浣腸の説明書に効きが悪かったら、1時間後にもう一本と書かれていたかと思いますが…💦

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭💦
    出ました!!ですがなかなか出ずです😭そうなんですか!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🩷
    やってみます😭😭😭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座った状態が出やすかったり、仰向けにしたら出たり、抱っこしながら試行錯誤したら出ました💨スッキリ出ますように😣

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろとありがとうございます🙇‍♀️🩷試して見ます🫶🏻

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

お薬は何飲んでますか?お薬があってないのかも🤔

うちもすごい便秘で泣きながらうんちしてるのかわいそうですよね😭浣腸もしたことありますが浣腸するのも大変ですよね😭

酸化マグネシウム飲んでからは毎日すんなり出るようになりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シロップ飲んでます!今家にいないのでわからないですが😭

同じ方いて嬉しいです😭💦

そうなんですね!病院に相談してみます🥹

• 12月8日